Sie wollen sich bei einem unserer Newsportale anmelden, wissen aber Ihr Passwort nicht mehr?

Passwort falsch

Passwort falsch

Ganz einfach: Klicken Sie trotzdem auf «Login». Nun erscheint die Anmeldemaske. Unter den Loginfelder finden Sie den Link «Passwort vergessen». Klicken Sie drauf.

Geben Sie nun Ihren Benutzername oder die E-Mail-Adresse ein, die Sie bei der Anmeldung verwenden haben und klicken auf «Email senden».

Sie erhalten umgehend einen Link per E-Mail zugesendet mit dem Sie ein neues Passwort erstellen können.

Passwort vergessen

Passwort vergessen

Sie erhalten umgehend einen Link per E-Mail zugesendet mit dem Sie ein neues Passwort erstellen können.